NEWS

焼酎に関して熱く語りたい

【新しき本格焼酎、5人の胸を打つ。】超ディープな4ページ特集、最新号『ゲーテ1月号』に掲載されました

新商品

食のスペシャリスト5人による鹿児島本格焼酎の今を探す旅が掲載されました。

焼酎県・鹿児島の蔵元の想いやこだわり・焼酎の未来について、作り手の熱い話が聞ける一冊 GOETHE(ゲーテ)2022年1月号(2021年11月25日リリース)となっています。

ぜひお手に取ってご覧ください。

きっとあなたも鹿児島焼酎の虜になるでしょう。

【鹿児島焼酎】新しき本格焼酎、食のスペシャリスト5人の胸を打つ。

かつてブームを巻き起こした焼酎が、新しいフレーバーや味わいに進化。”新世代の焼酎”となって再び注目を集めている。そこで、薩摩焼酎の”今”を探索しに、焼酎県・鹿児島の蔵元5ヵ所を食のスペシャリスト5人が巡った・・・。
「仕事が楽しければ人生も愉しい」GOETHE(ゲーテ)
.
.
フレーバーも、奥行きも、創作も、
オリジナリティあって、「鹿児島・九州」らしさが個性。

中村酒造場の麹室

中村酒造場の麹室

大山甚七商店に併設されているバー

大山甚七商店に併設されているバー

一覧に戻る

カテゴリー CATEGORY

MEDIA STRATEGY