ちょっと新しいおいしさ。

特徴が引き立つ新提案焼酎 × ソーダ割

SCROLL

OUR THOUGHTS ソーダがはじける、
焼酎の新しい飲み方。

アルコール離れが進む近年。丹生込めて育てた味をもっと皆様の身近な存在にしたい
と日々試行錯誤を繰り返していました。
そんな中で生まれたのが、新たな焼酎の楽しみ方”焼酎×ソーダ割”

すっきりとした甘さと深みのある本格焼酎のソーダ割りの相性の良さは
ちょっと驚きかもしれません。

のどごしもさっぱりしているから、食事と合わせて飲むにも、そのままでもおいしく
すっきりと楽しめます。いつもの一杯に加えたくなる、新しい美味しさです。
みんなで楽しく飲みませんか?

NEW PROPOSAL

飲み方提案!
美味しさの秘密

アルコール離れが進む近年。丹生込めて育てた味をもっと皆様の身近な存在にしたいと日々試行錯誤を繰り返していました。そんな中で生まれたのが、新たな焼酎の楽しみ方”焼酎×ソーダ割”

すっきりとした甘さと深みのある本格焼酎のソーダ割りの相性の良さはちょっと驚きかもしれません。

のどごしもさっぱりしているから、食事と合わせて飲むにも、そのままでもおいしくすっきりと楽しめます。いつもの一杯に加えたくなる、新しい美味しさです。みんなで楽しく飲みませんか?

作り方はとってもカンタン!!
焼酎&ソーダのおいしい作り方。

焼酎5とソーダ5の比率プラス氷

割合( 5 : 5 )はあくまでもおすすめなので、お好みの割合でお楽しみください。

  1. STEP-1

    キンキンに冷やした
    グラスいっぱいの
    ロックアイスを入れます

  2. STEP-2

    焼酎をグラスの
    4部まで注ぎます

  3. STEP-3

    焼酎と氷をなじませる
    ように数回ステアします

  4. STEP-4

    冷えたソーダをグラスの8部まで注ぎます。炭酸がぬけないようにゆっくりグラスの縁にそって静かに注ぎましょう

  5. STEP-5

    マドラーで縦に1〜2回
    混ぜて出来上がり!

PRODUCT INTRODUCTION

現在、商品情報はございません。

MEDIA STRATEGY